Виктор Андриенко

Актер
Продюсер
Режиссер
Сценарист

Родился: 19 сентября 1959 г., Запорожье

Фильмография:

1977 У истоков человечества… 
1977 Не плачь, девчонка 
1978 Дачная поездка 
1978 Свадебный венок 
1978 Поездка через город 
1979 Поезда революции 
1978 Смотрины 
1979 Шальная пуля 
1980 Копилка 
1981 Женщины шутят всерьез… 
1981 Дочь командира 
1981 Предупреждение 
1981 Амулет 
1982 Кремлевские курсанты 
1982 Ночь коротка 
1982 Шестой
1982 Там на неведомых дорожках... 
1982 Грачи
1982 Если враг не сдается… 
1982 Ярослав Мудрый 
1982 Житие святых сестер 
1982 Бой на перекрестке 
1982 Шурочка 
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго 
1982 Звезда и смерть Хоакина Мурьетты 
1983 Репортаж на память 
1983 Преодоление 
1983 Легенда о княгине Ольге 
1983 Климко 
1983 Зона риска
1983 Вечера на хуторе близ Диканьки 
1983 Старосветские помещики 
1983 На вес золота 
1983 Возвращение с орбиты 
1983 Гостья из будущего 
1984 Бессмертие 
1984 Иванко и царь Поганин  
1984 Вспомните – это важно 
1984 Третий в девятом ряду 
1984 Сергей Лазо 
1984 Трест, который лопнул 
1984 Канкан в английском парке 
1984 Подвиг Одессы
1984 Столкновение
1984 В двух шагах от рая
1984 Диалоги с совестью 
1984 Мужчины есть мужчины 
1985 Поезд вне расписания 
1985 ДОН ЖУАН 
1985 Дети капитана Гранта 
1985 Морские приключения 
1985 Дымка 
1986 Рядом с вами 
1986 Остров сокровищ 
1987 Остров сокровищ
1988 Тихий ужас 
1991 Пляжный клуб или йо – моё 
1992 Безумные макароны 2-й режиссер, 
1992 Сердца трех – 2 
1993 Безумные макароны 
1992 Империя пиратов 
1993 Жозефина или мышиный народ 
1994 Магдебургские хроники 
1995 Репортаж 
1996 Шоу довгоносиків - 1 сезон
1997 Шоу довгоносиків - 2 сезон
1998 Хит фабрика - 1 сезон 

1998 Шоу довгоносиків - 3 сезон
1999 Шоу довгоносиків - 4 сезон 
1999 Хит фабрика - 2 сезон 
1999 Полное Марабу
2000 Полное Мамаду - 1 сезон 
1999 Великі перегони
2000 Ноты и банкноты 
2000 Полное Мамаду – 2 сезон 
2001 Приватная милиция -1 сезон
2001 Лото Забава - 1 сезон 
2001 Комедийный квартет
2001 Дружная семейка - 1 сезон 
2002 Лото Забава - 2 сезон 
2002 Приватная милиция – 2 сезон 
2002 Комедийный коктейль - 1 сезон
2002 Дружная семейка – 2 сезон 
2003 Шум ветра 
2003 Лото Забава - 3 сезон 
2003 Дружная семейка – 3 сезон 
2003 Комедийный коктейль – 2 сезон 
2004 Дружная семейка – 4 сезон 
2004 Комедийный коктейль – 3 сезон 
2004 Милицейская академия - 1 сезон 
2004 Между первой и второй 
2004 На белом катере… 
2004 Ограбление в новогоднюю ночь 
2004 9 жизней Нестора Махно
2004 Присяжный поверенный 
2004 Али-баба и сорок розбойников 
2005 Метро 
2004 Милицейская академия – 2 сезон
2005 Веселая хата - 1 сезон 
2006 Один в Новогоднюю ночь 
2006 Веселая Хата - 2 сезон
2006 Рога и Копыта 
2006 Веселые Байки 
2006 Мистер Бин на отдыхе 
2007 Милицейская академия - 3 сезон 
2007 Света с Того Света
2007 Чужая жизнь 
2007 13 километр 
2007 Безумный ноябрь
2007 Большая разница 
2008 Веселі усмішки (Веселые анекдоты) 
2008 День победителей (укр.) 
2008 Йохан да Мария 
2008 Большая разница - 2 сезон 
2008 Блондинка в накауте 
2009 Большая Разница - 3 сезон
2009 Хто боїться дядечку Бабая? 
2009 Черта с два 
2009 Доска 
2009 Велика Різниця
2010 Принцесса и лягушка 
2009 Велика різниця 
2010 Оливье шоу на "Первом канале" 
2010 Большая разница 4 сезон
2010 Воронины - 3 сезон, 63 серия 
2010 Велика різниця - 1 сезон
2010 Новогоднее приключение
2010 Вялiкая рознiца (Белорусия) 
2010 "Оливье шоу" на "Первом канале" 
2011 Велика різниця (Новогодний выпуск) 
2011 Кумские Байки 
2011 Тот Кто Прошел Сквозь Огонь 
2011 Большая разница по украински 
2011 Всенародные Семейные Прятки
2011 Костоправ 
2011 Байки Митяя 
2011 Ласточкино гнездо 
2011 Большая разница (Новый сезон) 
2011 Молодожены 1 сезон 
2011 Тайна Диона 
2012 Молодожены 2 сезон 
2012 Большая Разница по украински 4 сезон 
2012 Пірати. Банда невдах укр. 
2012 Большая разница по украински - сезон 5
2012 Развод 
2012 Большая разница ТВ (Россия) 
2013 Вампировы
2013 Супер Герои 
2013 Большая разница по украински - сезон 6 
2014 Літа мої
2014 Иван Сила
2014 Кто боїться дядечку БАБАЯ? 
2014 Алиса знает, что делает 
2014 Літа мої
2015 SLANDO (реклама) 
2015 Теорія Паркану 
2015 OLX (реклама) 
2015 Держи удар 
2015 Народный повар