Званный гость союза журналистов Украины Ярощук Сергей

27 ноября 2015 г. 18:04

Александра Цымбалюк и Евгений Юхновец о премьере "До неба рукой подать"

25 ноября 2015 г. 18:02

До неба рукой подать.

24 ноября 2015 г. 7:46

Однажды в жизни хочется все поменять. И Ольга неожиданно для самой себя влюбляется в молодого обеспеченного бизнесмена, который оказывается сыном ее школьной подруги. Он отвечает ей взаимностью. И, наконец, свой тайный бурный роман они готовы предать огласке в широком семейном кругу. Но примут ли их дети и родственники такую пару?
Это спектакль о жизни. И, как в настоящей жизни, в нем есть место и смеху, и слезам. Есть место хорошей живой музыке без фонограммы. И эмоциям, которые затронут каждого. Посвятите себе вечер. Придите в театр. Искренне Вас ждем.
«До неба рукой подать» - самая неожиданная украинская премьера этого года. Трагикомедия о прочности семейных уз, рассказанная в жанре мюзикла повеселит и даже заставит прослезится самого взыскательного зрителя. В одном спектакле собраны самые яркие «звезды» лучших одесских театров. Этот актерский ансамбль порадует театралов необычным и новым амплуа их кумиров.
Ольга Оганезова – прима Театра музыкальной комедии им.М.Водяного («Обыкновенное чудо», «Хэлло, Долли», «Скрипач на крыше»)
Евгений Юхновец – ведущий актер Украинского театра («Ladies Night», «Особо женатый таксист», «Гамлет»)
Александра Цымбалюк – актриса Русского театра и Театра музкомедии («Обыкновенное чудо», «Силиконовая дура», «Кентервильское привидение»)
Павел Ивлюшкин – главный балетмейстер Украинского театра (хореограф спектаклей «Ladies Night», «Вий», «Утро делового человека»)
Аурика Ахметова – популярная актриса театра музкомедии («Целуй меня, Кэт», «Ромео и Джульетта»)
Сергей Мильков – ведущий актер Музкомедии ( «В джазе только девушки», «Тетка Чарлея»)
Вместе с ними на сцену выходят исполнительницы главных ролей кассовых детских премьер этого года – «Старик Хоттабыч» и «Путешествие на Луну» - Марта Друтис и Анастасия Кирилюк. 
В этой постановке их непохожесть друг на друга и составляет ту гремучую смесь эмоций, страстей, темперамента, чтобы история, которую они расскажут, не оставила равнодушным - и рассмешила, и заставила прослезится.
Композитор – Юлия Запорожец (Julinoza). Ее музыка запомнится надолго, ее мелодии нежны, волнительны, но главное – просто красивы.
Постановщик спектакля – режиссер театра и кино Сергей Аксенов («Я?», «Остановись»).
Премьера 3 и 12 декабря в 18.30 на сцене Одесского театра музыкальной комедии им.Водяного.

Пьеса Сергея Аксенова и Сергея Ярощука, композитор – Юлия Запорожец (Julinoza).
Декорации - Мария Голубева
Художник - засл. художник Украины Евгений Гуренко
Костюмы - Любанна Шарф
Хореограф Павел Ивлюшкин
Камерный оркестр под управлением Юлии Запорожец
Продюсеры - Олег и Елена Друтис
Режиссер - Сергей Аксенов
Купить билеты на премьеру можно по ссылкам 
https://ukrticket.com.ua/booking/
http://kassir24.mticket.com.ua/m-tick…/agent66site102/…/map…
https://gastroli.ua/tickets/do-neba-rukoi-podat/buy

Сергей Аксенов и Марта Друтис о премьере "До неба рукой подать"

17 ноября 2015 г. 17:53

«Утро на 7». Сергей Аксенов и Марта Друтис

10 ноября 2014 г. 19:58

Школа-интернат №3. Детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы поздравляли именниников лета.

8 сентября 2014 г. 15:54

8 сентября день именинника в интернате для детей больных кардио заболеваниями. Веселые конкурсы с аниматорами, вкусняшки и теплые поздравления именинникам. Всего в интернате 22 ребенка 10 - 12 лет. Интернат находится на даче Ковалевского.
Подарки от БФ Миссия Выполнима:
Волейбольный и футбольный мяч
Воланы для бадминтона
Гелиевые ручки синего цвета
Тетради в клеточку
Тетради в линейку

И конечно же, клоуны.

Презентация художественного фильма Сергея Аксенова «Только Так»

22 августа 2014 г. 15:23

Благотворительный фонд «Детям Нового Века» совместно с благотворительным фондом Миссия Выполнима представляет детский телевизионный художественный фильм Сергея Аксенова «Только Так».
22 августа на киностудии в «Ю-синема» в 15:00 состоялась презентация фильма «Только Так». Встречали гостей наши друзья клоуны Тута и Сеня.
Только Так – кино о детской мудрости, крах взрослому положению вещей и мировозрению, правилам и предрассудкам. Не надо ничего усложнять. Надо делать. И по-другому никак. Только Так.
Фильм состоит из четырех новелл, где главные герои дети, расставляют все на новые «правильные» места, а взрослым ничего не остается, как принимать появившуюся данность.

Курорт Куяльник 25.07.2014 Мы сделали это.

25 июля 2014 г. 15:06

25 июля в клиническом санатории «Куяльник» для переселенцев из горячих регионов Украины (на территории санатория находится 1112 человек из Славянска, Луганска и Краматорска) Благотворительным Фондом Миссия Выполнима было запланировано, организовано и проведено благотворительное мероприятие по следующему сценарию:
15:00 – празднование «Дня Нептуна»
Как известно, праздник «День Нептуна» - возник из традиции моряков праздновать пересечение экватора. Это водное представление, которое является основным развлечением в жаркую летнюю погоду, как для детей, так и для взрослых. Учитывая, что на территории санатория, слишком мало тени, а все естественные водоемы пересохли, для проведения праздника, как и для санатория в целом, необходимо было приобрести, доставить и установить надувной бассейн и два больших зонта от солнца. Благодаря этому, воспитатели санатория теперь могут проводить с детками (более 50-ти малышей, возрастом до 10 лет) больше времени на воздухе ежедневно, вместо того, чтобы томиться в стенах зданий.
16:00 – Настольный теннис
В клиническом санатории «Куяльник», находятся инвалиды, в том числе и инвалиды, которые вынуждены передвигаться с помощью инвалидных колясок, досуг которых сведен лишь к посещению библиотеки и просмотру телевизора. Для них как и для других желающих, нами было оборудовано четыре теннисных стола сетками, теннисными ракетками и теннисными шариками.
17:00 – Мастер-класс по самообороне
Учитывая, что на территории санатория, совершенно нет спортивных секций, Благотворительным Фондом Миссия Выполнима был проведен мастер-класса по самообороне от инструкторов Кунг-Фу. Мастер-класс проводился в режиме анимации, отрабатывая одновременно с несколькими группами, как практику, так и теорию. На данное предложение с энтузиазмом откликнулись как парни, так и девушки, как молодежь, так и взрослые.

19:30 – Спектакль, по пьесе Александра Олеся «Патриот»

   Спектакль «Патриот» - это одноактная пьеса о шароварном патриотизме, популизме и самодурстве, актуальная еще с 1911 года. Автор пьесы «Патриот» Александр Олесь, будучи истинным патриотом Украины высмеивал все напускное и искусственное. Патриотизм это не рубашка вышиванка и "душевни промовы", не призывы с трибун и выращивание чуба. Патриотизм - это прежде всего поступки. Вот об этом наша пьеса. Зал дома культуры принял почти 1000 зрителей. 

 

Детям, прибывшим из горячих точек показали мюзикл «Старик Хоттабыч».

15 июня 2014 г. 5:16

Как правило, счастливым детство делают взрослые, но иногда это получается и у самих детей. В воскресенье 15 июня много маленьких одесситов из детских домов и приютов, а также гостей Одессы из Донецкой и Луганской областей стали свидетелями такого чуда. Детский эстрадный театр «Звездный час» на сцене Украинского театра им. В. Василько показывал своим сверстникам мюзикл «Старик Хоттабыч». Смешной, веселый, музыкальный спектакль погружал мальчишек и девчонок в сказку, отвлекал от пережитого, от грустных новостей из дома и делал счастливыми. Кульминацией выступления был подарок от старика Хоттабыча - фруктовое мороженое. 
Конечно же, это не волшебство. Мороженое, как и возможность, приехать и бесплатно посмотреть спектакль ребятам предоставили Детский Фонд Украины, компания «Киевстар», строительная компания «Стикон», банк «Пивденный», компания «Шабо», судоходная компания Укрферри, завод «Стальканат» за что им огромное спасибо. Они истинные одесситы не способные оставаться в стороне, когда вопрос касается детей. 
Отдельная благодарность нашему другу, вдохновителю и ангелу хранителю 
Марине Леонидовне Багрий-Шахматовой, это человек с большим и добрым сердцем. Вот уж кто знает толк в чудесах.
Спасибо журналистам, что нашли время и пришли в выходной день. Для нас и детей, присутствовавших в зале это очень важно.
В конце хочется пожелать всем нам Мира. Мира на улицах и в сердцах. Еще раз спасибо.